Список форумов    70 ОТДЕЛЬНАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ БРИГАДА МО-РФ. В/Ч №24776. г.Уссурийск, ул. Ленинградская 41 ж.

70 ОТДЕЛЬНАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ БРИГАДА МО-РФ. В/Ч №24776. г.Уссурийск, ул. Ленинградская 41 ж.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В В/Ч № 24776.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форум для общения на любые темы!
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 70 ОТДЕЛЬНАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ БРИГАДА МО-РФ. В/Ч №24776. г.Уссурийск, ул. Ленинградская 41 ж. -> Болталочка.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:58 pm    Заголовок сообщения: Форум для общения на любые темы! Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане! Рады приветствовать Вас на наших форумах!
Здесь вы можете общаться на любые интересующие вас темы! ( Работа, погода, сколько до дома итд....)

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Алексей, расскажите о части-сколько рот, фамилию командира,чем заняты солдаты...Прибывает ли осенний призыв 2012,уезжают ли дембеля...
Алексей
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена писал(а):
Всем здравствуйте! Алексей, расскажите о части-сколько рот, фамилию командира,чем заняты солдаты...Прибывает ли осенний призыв 2012,уезжают ли дембеля...
Здравствуйте! Нового призыва ещё нет! Пока переезжает старый призыв из Барабаша в Уссурийск! Новый призыв ожидается! Но пока конкретных приказов нет! Все вновь прибывшие из Барабаша! занимаются обустройством нового места службы!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Алексей, подскажите а когда уже все солдатики из Барабаша переедут к вам в часть???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина писал(а):
Здравствуйте Алексей, подскажите а когда уже все солдатики из Барабаша переедут к вам в часть???
Здравствуйте Екатерина! Полный переезд предполагается завершить в декабре!

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 7:58 pm    Заголовок сообщения: Болталочка Ответить с цитатой

Почему никто не пишет о в/ч, что там происходит, что за часть, какие офицеры, солдаты? Поделитесь информацией.
Irscha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю .что такая же часть как и все. Недавно закончился переезд из Барабаша.Теперь солдатики наши занимаются ремонтом,обустройством.С телефонами строго.Кормят хорошо,как говорит мой сын. Он у меня также переехал с Барабаша. Про офицеров пока не знаю.
Вячеслав
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,Алексей а можно узнать кто на дембель уходит их фотографируют или нет?
Алексей
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав писал(а):
Здравствуйте,Алексей а можно узнать кто на дембель уходит их фотографируют или нет?
Добрый день! Сейчас увольняют не как раньше группами, а каждого индивидуально по сроку службы! Поэтому специально никто не фотографирует! Но ребята могут сами договориться сколько кому и каких фото нужно на память! Скинуться и заранее подойти к руководителю музея и клуба части ( Сергею Михаиловичу ) Он в зависимости от своей занятости может найдёт время и сделает отличные дембельские фото на память! Стоило это раньше 30 руб/ фото (10х15 ) - расходы на фотопечать! Да и фото делаются отличные с художественным оформлением!

Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья, рад всех вас приветствовать на нашем форуме. Вместе с Алексеем я буду отвечать на все ваши вопросы ибо я работаю в отделе вопитательной работы нашей части. Ну фамилию командира части вы можете узнать у своих детей (родственников), проходящих службу в части. Дембеля потихоньку разъезжаются, почти каждый день человек по 10-20. Молодое пополнение прибывает, фото вы можете посмотреть на нашем сайте. Организационно наша бригада состоит из 3-х мотострелковых батальонов (по три роты в каждом), танкового батальона, самоходно-артиллерийского дивизиона, зенитно-ракетного дивизиона, развед. батальона, инженерно-саперного батальона, батальона связи, батальона материального обеспечения и отдельных рот. Более детально сообщить не имею права. Что касается фотографирования дембелей - для этого нужно прийти в отделение воспитательной работы части, найти меня и все вопросы решатся. В дальнейшем я регулярно буду выкладывать на нашем сайте фото о жизни наших солдат в части. Моя почта - psm61261@rambler.ru Так что обращайтесь при необходимости.

Последний раз редактировалось: Сергей Михаилович (Ср Ноя 28, 2012 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Irscha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,Сергей Михайлович!!! Буду с нетерпением ждать фото!! Очень хочется посмотреть как обустраиваются на новом месте наши солдаты!
Екатерина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый вечер, а те кто только приехал в часть с барабаша, будут фотографировать??
Вячеслав
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей и Сергей Михайлович большое спасибо за ответ.
natalya

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей
Сергей Михаилович
Спасибо за такой форум и возможность иметь официальную информацию непосредственно из части. Фотографии с места, для нас, тех кто ждёт очень важны. Хочется так же видеть своих солдат там, где они живут и служат, отдыхают.
Алексей
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natalya писал(а):
Алексей
Сергей Михаилович
Спасибо за такой форум и возможность иметь официальную информацию непосредственно из части. Фотографии с места, для нас, тех кто ждёт очень важны. Хочется так же видеть своих солдат там, где они живут и служат, отдыхают.

Фото разумеется будут! Пока можете посмотреть фото с 7 УЦ на базу которого передислоцирована в/ч 24776. Казармы , территория и всё остальное тоже, что и сейчас у ваших солдат! Ссылка на сайт 7 УЦ. http://www.army07001.3nx.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 70 ОТДЕЛЬНАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ БРИГАДА МО-РФ. В/Ч №24776. г.Уссурийск, ул. Ленинградская 41 ж. -> Болталочка. Часовой пояс: GMT + 11
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: